//meuladopoetico.com/

marciobar

IMAGINAÇÃO

Imaginação é coisa fina

Sensibilidade alçada

Fragmentos pelo ar

Possíveis de captar

Pela retina alcançada

Na mente se descortina.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07