Sentada ao lado do muro,
Ao ver do mundo, olhando tudo
O céu me recobre, o sol me envolve.
Tenho apenas eu, não mais
Enquanto eu ver beleza nisso, terei paz.
Ao cair das folhas, lembro do destino
Estamos fadados a se perder um pouco
Talvez eu até me torne um louco
Sem caminho e sem volta
Mais ainda restará aquela árvore torta.
eu.