Ela era tão pequena e tão forte
Lançada na vida a própria sorte
Uma pequena criada sem proteção
Vivia com fome e na solidão
Mas o destino triste veio a mudar
Quando ela enfim encontrou um lar
Ela era felicidade e tornava o mundo feliz
Sua vida era novela e ela a melhor atriz
Mas novamente o destino tornou a mudar
E um carro arrascou a luz do seu olhar
Deixou um rastro de lagrimas e saudade
A vida é pequena
E menor ainda é a felicidade.