Da sabedoria de um adulto
A uma indecisão de adolescente
Do desejo de ensinar
E do anseio de duvidar
Das escolhas difíceis
De um jovem confuso
Da calma e sabedoria de um sensato adulto
Uma mente como a Lua
Com fases claras e escuras
Buscando a liberdade
Como um sol de fim de tarde