Lembranças
VentosDe saudade
No desejoTempestade
Me viraDo avesso
Pra revelarO tanto
Que fazTanta falta
Uma chuvaDe lembranças
Fez buscarNossos momentos
ReviverEm pensamentos
Cada detalheDe nós.
- Ana Vilarejo