//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Rosas

Rosas no vaso,
Rosas no maço,
Rosas simples, no jardim igual.
Rosas sem morada, sem sol.
Rosas pobres, como eu.
Rosas simpáticas,
Rosas ricas de elegância expressiva,
Rosas tratadas, nocivas.
Rosas eternas de material sem vida.
Rosa em flor
Rosas da primavera.
Oh!Mulher rosa dá-me teu amor.
Rosa pobre sou eu
Que te cultiva nos jardins
Sem valor.
Cada mulher é uma rosa natural.
Única, melhor criação do Senhor .
Rosas no vaso,
Rosas no maço,
Trabalho de floricultura.
Mas como sou pobre,
Ofereço-te uma rosa pobre
Ofereço meu rico amor.

 

 

.