Vi coisas incríveis as longo do caminho.
Para alguns, uma cena dramática.
Para outros, apenas sonhos e atalhos
Como entender então a mente e a gramática,
Se cometemos tantos atos falhos?
É como ver a vida apenas numa película monocromática
Inspirada em cartas de baralhos.