_A Culpa
...A culpa é
Um sentimento
Que se joga
Num momento
De conflito
E, sem pensar…
É, um sofrimento
Atribuído
De forma gratuita
Para um
Outro Magoar ...
Gesto de covardia
E, cobrança
Por alguns
Motivos de,
Desconfiança…
Onde fala
A ignorância
Soberba
E, arrogância…
Não há culpa
Nem culpados
Existem duas pessoas
Que vêm as coisas
De, diferentes lados…
Sem forma
De provar
Ou contestação
Se fere um
Coração,
Cansado de tudo provar
Se, isola na sua solidão…
Coração magoado
Destroçado
De, ferimentos
Remendado
Em seus sentimentos
Para sempre fechado…
Autor- Helena Rodrigues