Sabe e disfarça?
Você me inspira e nem sabe.
Deixa assim ser o mistério!
O poema mais bonito
Foi pensando em você...
Pego o lápis, o caderno
E o teu jeito vou narrar
É minha forma de amar!
Mas esse amor sairá do papel
Virá em minha direção
Quando descobrir que é a inspiração
Dessa canção.
Será que sabe e disfarça
Só pra ver a poesia nascer?
Será que sabe e disfarça?
Sabe e disfarça
Só pra que eu não pare de escrever?