Saudades da época que era só felicidade
Hoje em dia só temos tristeza e maldade
Palavra forte que bate com vontade
Por isso precisamos aproveitar as amizades
Porque muitas delas são pura falsidade
Já sabemos que isso não é novidade
Por isso não devemos dar nossa lealdade
Para qualquer um que aparenta trazer bondade
E poucos vão ter a humildade
De te ajudar em momentos de dificuldade