Carlos Lucena

ÁGUA DE CHUVA

ÁGUA DE CHUVA

Ah! Essa chuva
Tão doce
Tão fresca
Tão calma
Lavando a terra
Se junta a brisa
E lá da serra
Na ribanceira
Tira a poeira
Da minha alma!
Ah! Essa chuva
Gotas serenas
Tão citilantes
Iguais as pérolas
Feito brilhantes
Joia noturna
Corre ligeiro
Em desvairio
Suaves águas
Riacho em cio
Levando as mágoas
Pra\'lem do rio!