Lembro-me do seu \"xodó\"
o Simca Chambord.
Adquirido com sacrifício
na labuta do seu ofício.
Esbelto e brilhante
seu belo encanto.
Interior aconchegante
potência nem tanto.
Rabo-de-peixe, acidente!
Lanterna quebrada
por bicicleta desgovernada.
Lembro-me da sua bronca,
firme, mas asseverada.
Afinal, maculei seu camarada.