//meuladopoetico.com/

Bukotz

O grito silencioso

Correndo para fugir
Para não sentir
Para a dor sumir

O grito que vive no peito
No cansaço se esquece de gritar
E se retorna para alma cansada
Se deita e torce para não voltar

Na calada da noite
Pode se sentir, ele bem silencioso
Esperando e esperando
A oportunidade certa de voltar.