//meuladopoetico.com/

Tiago Albano

O Grito da Liberdade

Ser ou não ser?

De que me vale tudo isso?

Nada, Eu quero mais é livre viver

Correr por entre campos

Terras, lugares e cantos.

 

Sem paradeiro e sem destino

Dar um grito, na busca do divino

Ou algo parecido

O que me importa é livre estar

Pois com liberdade meu grito posso dar.

 

Não importa a estrada

Nem meu caminho

Eu posso estar só

Mas nunca, nunca

Sinto-me sozinho.