//meuladopoetico.com/

Bernardo

Oceano

Navegar pelo mar

Descobrir novas áreas

Até encontra a parceira perfeita

Para amar,beijar e abraçar

 

Tipo a pérola de uma ostra

É o brilho que vejo no seu olhar

Não sei voar

Porém te levarei pra ver as estrelas

 

Cabelo lindo tipo os corais

Começo até a alucinar

Única coisa que quero é te chamar de noiva