As crianças sonham acordadas
Os pais ajudam a criar as fantasias
Pegadas de farinha foram feitas
Meticulosamente por um pai amoroso
Ele não quis reconhecimento para si
O coelhinho da páscoa foi culpado
A menina de quatro anos ficou feliz
Seguiu cada pegada em direção do ovo
Muitos anos depois uma mulher recorda
Um dos dias mais mágicos de sua vida