RomantÍsmo exacerbado, sonhos ingênuos.
Pensamentos guardados, desejos contínuos.
O mar revolto, o barco a deriva.
Anseio solto, vida perdida.
Clara inocência, rede que balança.
Lembrança da infância, esperança, confiança.
Tudo se perdeu, sentimentos iguais,
Pensamento meu, neste porto, neste cais.
By ANDERSON CARVALHO