o cheiro de café dentro do quarto
às cinco horas
silêncio nas ruas, poucos
carros passam,
os papéis espalhados pela mesa,
livros por todos os lados,
a cadeira que gira, o
computador,
a tela refletindo o seu rosto,
sua janela fechada por causa
do vento frio, e da chuva.