//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

DEUS PROVERÁ LIVRAMENTO

Enxaqueca, ou azia

Cólicas, dores musculares

Virão, se tu mergulhares

Na raiva e melancolia

Após a manhã sombria

Ou de um momento amargo

Faças ao ego um afago

Como uma medida urgente

Tens que ser inteligente

Se não, virá o estrago.

............................

Estamos numa peleja

Eu tenho um desejo intenso

Que mantenhas o bom senso

Por mais difícil que seja

Rondes ao redor e veja

Muitíssimos em sofrimento

Ajas com discernimento

Na calma resolverás

Todo mal superarás

Deus proverá livramento.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista