//meuladopoetico.com/

Bernardo

Espaço

Tipo o espaço meu amor por vc é infinito

Sua imperfeição é pequena tipo Plutão

Parece até a deusa da beleza Vênus

Dominando todo meu coração

 

botarei os anéis de Saturno nas suas mãos

Tipo um asteroide você roubou meu coração

Entre ver o cometa halley e ver você

Eu sempre vou escolher ver toda sua perfeição

 

No seu olhar vejo o brilho de uma constelação

Os astronautas só estudam o espaço

Por que não conheceram seu coração

Nem ligo de ver o luar

Só quero olhar os seus olhos

De mãos dadas olhando pro mar