//meuladopoetico.com/

NKK

asfixia

esse vazio

em meu peito

já tornou-se

parte de mim

mas mesmo assim

a cada tormento

uma lágrima

ainda escorre

 

nessa superfície

não irei para sempre

aguentar

 

em algum momento

me permitirei

 

afogar.