//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Oceano de lembranças...

,

 

Ainda o sinto perto, teus olhos captam meus movimentos

Onde quer que vá, uma parte de você se manifesta

Ouço tua impaciência, grita ao meu entendimento

Você vem, como uma marola

Invade e beija a praia de minhas lembranças

Movimento intenso, que tento afastar sem ânsia

E me torno ilha sem porto, ninguém aqui adentra

Deixei-me levar por suas águas intensas

Tentei nelas, afogar minhas crenças

Permiti que invadissem meus anseios, agora vivo assim

Repleta de receios...

Você chegou feito tempestade, transformou meu universo

Porém, àsvezes o contesto, conheci o único amor

Que ainda carrego...

Mas, não permito seu regresso...