Fixei morada em uma edícula,
no miocárdio do teu coração,
para morar e viver na convicção
de que não seria uma ridícula decisão.
Acesso tuas artérias e veias,
bombeio teu sangue com emoção,
em contínua sintonia e vibração,
apesar de sentir que me amar receias.
Convivo com as dúvidas de sentimentos,
presentes na arritmia dos batimentos,
de nosso cardíaco relacionamento.
Pulsando e mantendo a paixão,
evito a pressão da tua hesitação
com bloqueadores de palpitação.