//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

A ILHA

A ILHA

Tivesses tu andado pela Ilha
Encontrarias o tempo para ser
Colocarias sua vida nessa trilha
Despojarias, abandonarias o ter

Sentirias o vento sobre a derme
Tendo sob os pés grãos de areia
Absorvendo algozes impurezas
Fluidos novos correndo pela veia

Lavarias seu corpo n\'água cristalina
Su\'alma leve aos céus elevada seria
Devolvendo ao coração toda alegria

Curarias feridas, extinguirias toda dor
Restaurarias seus bons sentimentos
Terias paz! Na sagrada Ilha do amor.
Claudio Reis