//meuladopoetico.com/

Nilivek

Sou um deles

Quando o relógio bate as doze.

Sempre acordo de solavanco.

Sinto os espíritos rodearem minha casa.

Subir as escadas, me observarem.

Não tenho medo deles.

Eu mesma sou um.

Mais viva que eles.

Mais morta para alguns.