//meuladopoetico.com/

Poesia, Eu Sou iamai

Vertigem Underground

Eu queria muito,
que o escuro fosse bom e puro...
Eu queria muito,
agora me vejo taciturno...

Estou caindo em depressão...
Suportar talvez eu não consigo...
Me sinto encolhido e sem abrigo...
Procurando uma explicação...

Eu queria muito
ficar só o tempo todo...
Eu queria muito
me esconder desse mundo...

Inexisto para mim mesmo...
Abaixo a cabeça e adormeço...
No silêncio em que desapareço...
Nos sonhos em que me esqueço...

Seja o que for
me sinto tão enjaulado...
Seja como for
desejo o obscuro aveludado...

Caminhando lentamente pelo meu próprio breu...
Imerso como se eu fosse ingênuo...
Gastando tanto tempo vagando...
Com a voz lúgubre ao fundo...

iamai
Licença poética necessária: ensimesmo-me / me ensimesmo
(pois queria todas as frases terminando com a letra \"o\")