//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Carro Vermelho

_Carro Vermelho…

Naquele carro
Vermelho,
Que não era
Novo nem velho…

Viajamos tantas vezes
Namoramos
Ao luar,
Pertinho do mar…

Anos dourados
Momentos lembrados
Saudades guardamos
De tempos passados…

Aquele carro vermelho
Marcou um tempo
Em que o olhar
Era paixão e desejo
E ao rubro o sentimento
De amor pleno…

Ao som da música
De, Roberto Carlos
A estrada rodamos
Tantas vezes paramos
Só para nos amarmos
Espreitando pelo espelho
Daquele carro vermelho…

 

Autor- Helena Rodrigues