//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

NÃO SEJAMOS PREPOTENTES

 

Não sejamos prepotentes

Vendo quanto a vida é frágil

Estamos em um naufrágio

E somos sobreviventes

Como ser indiferentes

A esta calamidade

Muitos, em necessidade

Sequelas, desassossego

Sem comida sem emprego

Lancemo-nos à caridade.

................................

Não me atrevo a negar

Quer este período é medonho

O povo um pouco tristonho

Todavia é bom lembrar

Temos lições a tirar

Nesta época tão sofrida

Uma pessoa querida

Pode estar conosco agora

E em 10 dias, \"ir-se embora\"

Vamos dar valor a vida.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista