Olhamos uma pessoa
Não é a toa que
causa- nos boa impressao
Belo corpo, belo rosto
Tem boa prosa,provocação
No olhar,como duas pepitas brilhando...
promessas anunciando
seu coração inflamando
lá vai voce se apaixonando!
Parece coisa surreal
ou reza brava,foste flechado
ou enfeitiçado.! À noite,
sonha com essa pessoa,indefeso.
Nem se reconhece mais
anda tresloucado,quer reve-la.
Acredita sem titubear
que a lua brilha menos que
o sorriso daquela deusa.
Dorme e no sono aparece
seu rosto como na tela.
Parece ser um rosto estelar,
faz publicidade, um filme,uma peça?
Ou um anúncio qualquer.
Quem garante qual enredo
só o tempo desenvolverá.
Será a peça fiel ao cartaz
à publicidade feita?
O tempo passando vai mostrar.
Se a performance dela é real
ou ficcional e se as atitudes serão
tão belas quanto o rosto.
Se sua paixão vai resistir às vicissitudes
que a vida sempre impõe aos casais.
Poucos passam nas provas do dia- a- dia
Morrem por dentro,mil desgostos
Ou vão se digladiar nas salas dos Tribunais.
Com os mesmos rostos,agora expostos.
Maria Dorta 20-04-2021