Edla Marinho

ASAS

ASAS


Da-me esse teu poder
Ir pra lá e pra cá, levemente
Tenha pena do meu sofrer
Pois cá eu fico, somente

Minha viagem é devaneio
Preso no pensamento
Sem fim, início ou meio
Sem razão, meu sentimento

Ensina-me o caminho
Dessa tal felicidade
Flores sem espinhos

Dá-me o horizonte, liberdade
Tuas asas, oh beija-flor!
Teu vôo à eternidade
Pra encontrar meu amor!


Edla Marinho
 06/06/2016