kaido

Cama quente coração frio

Outra noite virada, mas um balcão de boate, mais uma dose, só pra aliviar, outra atrás dela só pra relembrar, outra que se segue ate o ponto que eu pare de contar.

Quantas doses de vinho bebe?

Como foi que cheguei aqui?

Que horas são ai?

O dia ta amanhecendo, a morena aqui do meu lado, tem roupas pelo chão, parece que eu to pelado.

Parece que dormi fora de novo!

Cama sempre quente, sexo sempre ardente, e no final sozinho de novo...

Deixo um dinheiro pra pagar o serviço prestado, e eu ligo pro taxi ainda meio embriagado,  e quando chego em casa não tem ninguém do lado.