Falaria ...Falo. Falarei...
Onde quer que seja
Onde quer que eu esteja
Depois de pensar e analizar
Sim falaria se pudesse
Falo se posso
Falarei se puder
Mas, nunca sem pensar
Mas nunca sem ponderar
Com cuidado para nunca
Demais falar
O recurso da fala
Seja monólogo
Diálogo
Ou ainda declarações públicas
Ou secretas
Imorais ou discretas
São o que posso querer
Ou não querer
Falar ou dizer
Gritando ou
Ao pé do ouvido
Berro ou cochicho
Sei que enquanto puder, sim,
FALAREI...