Menino e a Lua

Procura-se



Procuro alguem para ver o mar,

alguem que saiba para onde viajar.
Alguem que veja a beleza nas palavras,
que entenda as minhas metaforas...

Procuro alguem que me faça amar gatos,
que não se importe se uso tenis ou sapatos.
Alguem que estude como ser melhor em estudar,
 que também me desperte o desejo de melhorar...

Procura-se, alguem que me vicie em boas canções,
que me fale de livros, filmes e faça boas indicações!
Alguem que me traga um sentimento inenarravel
que me faça sentir uma saudade inexplicavel..

Essa pessoa precisa ser divertida, eu gosto de sorrir!
Precisa me deixar curioso, se quer ficar ou se quer partir.
Que seja sutil e mesmo assim consiga me desequilibrar,
que não diga oque quer, mas que me faça pensar...

Essa pessoa, ela não vai precisar me contar tudo,
Esse alguem...nos dois, vamos ter uma grande sintonia,
tanto que só no jeito de escrever vou saber como está o seu dia.
Procuro um sorriso, que me traga alegria e seja meu escudo!

Procura-se quem aqueça meu coração,,
que seja até no inverno um amor de verão,
que lembre do meu filme favorito,
e que goste da forma que eu sempre me explico.

Mas enquanto lê este poema, ja retiro o anuncio
E qualquer nova candidata eu renuncio...
pois deveria perceber, que aqui eu escrevo,
Não um anuncio, mais um desejo...


De ter você na minha vida.