Uma ilusão brotou em mim
Uma magia que não tem fim
Um sonho que vai se realizar
Um amor que está por chegar
Seu sorriso vem e ilumina meu dia
Me faz reencontrar a alegria
Tira de meu coração toda dor
E me liberta de um mundo sem cor
Quando estou pra baixo, vem me consolar
E é um dos poucos que não vai me julgar
Com seu caráter e honestidade
Vem e conquista minha amizade
Uma palavra de carinho
Dita b de mansinho
Você encontrou o melhor de mim
E me ajudou num momento ruim
Me faz rir quando quero chorar
E é o único que consegue me animar
E livre de toda falsidade
Me mostrou A Verdadeira Amizade!