Se eu estivesse em meu bosque.
Temeria a chuva.
Temeria meus pensamentos.
Temeria o burburinho de alguém falar.
Temeria encontrar a foice que iria me matar.
Temeria encontrar um corpo.
Temeria nunca mais - para minha casa - voltar.
Mas não temeria de verdade se terminasse assim.
Pois estaria em meu bosque, enfim.