//meuladopoetico.com/

cau260

Amor Depressivo

Como a semente que brotou

Como a planta que morreu

Como a fruta que murchou antes de crescer

 

Como a doença que o remédio sarou

Como a força que ainda tinha quando pensei que acabou

Como a temporada de chuva quando o inverno terminou

 

Como a morte prematura antes da vida eterna

Como a aquarela sem cor

Como o sucesso sem labor

De idas e vindas, de alegrias e tristezas é a depressão do nosso amor.