Moço, vim da roça.
Pouco importa a troça
De ser chamado de caipira.
A ser melhor, isso me inspira.
À galhofa não me rendo.
À idiotice não me prendo.
Sou da roça, sim senhor.
Disso me orgulho, doutor!
Orgulho-me de ser ordeiro,
Honesto e hospitaleiro,
E de bem receber a todo brasileiro.
O homem do campo é conhecido
Por sua bondade.Não é arredio, desconfiado.
Pode chegar, doutor. Será bem recebido.