//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Rabiscos de amor

Entre riscos e rabiscos 

Ela esboça amor

Nesse meu mero rascunho

Que chamo de coração 

E todas essas rasuras

Juntas fazem arte 

Com a beleza da imperfeição