Há de se pensar em quem conteste,
Há se se investigar quem se compromete,
Principalmente àquele que pisa em terreno alheio.
Aquele que constrói prédio em solo de outrem.
A MAIOR E MAIS INCRÍVEL odisseia,
The greatest moment, how can I say...
O auge do estrelato, do rito de passagem do ser.
É quando vemos que nunca fomos esquecidos.
Seja qual for a entidade que creia,
Não somos esquecidos pelos MAIORES.
Sejam referência nossos avós,
Nossos pretos velhos,
Nossos ancestrais mais colossais.
Eles e quem mais há tu de acreditar,
Eles não nos abandonam.
O maior conforto após a perda de um símbolo terreno,
É saber que esse símbolo agora é celeste.
Já já te encontro, em Vosso Lar.