Carlos Lucena

O ABRAÇO

O ABRAÇO

Quando deres um abraço
E os corações em paralelos se encontrarem
Não se esqueçam
De fechar os olhos
Para assim abraçados
Ouvir o silêncio absoluto do coração.
Quando deres um abraço
Não se esqueçam
Dos sorrisos
Nem parem no abraço
Abraço não é um encontro de braços
Nem é um entrelaço de corpos
É a benevolência da alma
Que ensina
Que anima
E que acalma.
Não é química de um desejo
Mas pode ser acompanhado
da solicitude terna de um beijo.