Gisele Cunha

Espirito Livre

Com liberdade fez suas escolhas

Vai aqui, vai ali

Não se prende, sempre está onde quiser

Se encontra em qualquer lugar

Desde de cedo sua alma lhe dizia

Você é livre para voar

As estradas agora sua morada

Seu corpo mesmo parado

Faz sua mente liberta viajar

Seu espírito é indígena

Mora no rio, na mata...

Vive onde desejar.

Autora: Gisele Cunha