//meuladopoetico.com/

Renan Bazzo

Insegurança

 

Inseguro de mim
busco em fragmentos simples
boicotar nosso amor.
É essa mente doente
que me deixa reticente
que causa estrago
e atrapalha teu afago
Sinto falta da confiança
que me foi tirada
Como se meu brilho
houvesse sido roubado.
Você não tem culpa
esse fardo é meu
Mas não me resta mais nada
a não ser dizer
Por favor
Me ajuda meu amor?