//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Nossa praia

Nossa
Praia
Vem
De longe
Muito
Longe
Muitas
Vidas

Vidas
Muitas
Mares
Rios
Montanhas
Mundos
Tão
Diferentes

Seria
Um absurdo
Juntar
E perder
A essência
Do amor

Essa
É
Nossa
Praia