Aonde estou?
Cadê toda gente?
Nem as vozes internas ouço...
Está tudo tão diferente.
Como conseguem,
Como não percebem?
Viver o silêncio
Não é suficientemente bom.
Precisamos do barulho
Da nossa gente,
Da nossa mente,
Do nosso bom orgulho.
Completo silêncio é sinal patológico.
Precisamos do barulho existencial.
Preencher o contrato corporal,
Com essência, conteúdo lógico, moral.
Barulho pra viver,
Silêncio pra esquecer.
Equilíbrio essencial
Para não esquecer o primordial.
Viver.