//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

VIVES PRA SEMPRE

 

VIVES PRA SEMPRE

Eu mesmo disse:
poeta não morre
Fecho eu meus olhos
O poeta é quem corre
Brincando comigo
De esconde-esconde
E vai se ocultar
Atrás de um monte
Se eu lhe encontrar
Declamo a poesia
Que Deus me mandou
Por na Ordem do Dia

 

Tu viste a estrela
Que ao céu foi somar?
Agora é a mais bela
Dentre todas por lá
De lá me espreita
Não à posso tocar
U\'a poeta perfeita
Que\'o anjo veio buscar
Os filhos te chamam
Teu marido te quer
Os amigos te amam
Honrada mulher!
Viverás para sempre
Em cada versos teus
Te verei novamente
Nos braços de Deus

   (Elfrans Silva)