Tenhas prazer de viver!
Controle tua ansiedade
É triste barbaridade
Ser escravo do sofrer
Dedique-te a aprender
Gerir tuas emoções
Criando situações
De permanente alegria
Usinando a harmonia
Melhorando as relações.
....................
Sofrer por fato futuro
Ter medo do improvável
Vai te deixar vulnerável
Convém que sejas seguro
Em que pese o jogo duro.
Liberte o imaginário
Para mudar o cenário
Implemente ideias novas
A vida é cheia de provas
Sinta-te extraordinário.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista