Sentir amor ou amargura
Pra mim tanto faz
Do jeito que ando os dois já me parecem iguais
Nada me satisfaz, o amor é convivência, conveniência
E nada mais.
Amar é a hipocrisia dos tolos, a vivência dos iludidos
A dor dos esquecidos, quem ama não tem sorte
Eu acho que amar não me deixa forte
Amar é insuportável
Evitando amar eu driblo a morte.