Tiago Silva

Quem Sou

Quem sou !

 

Quem realmente sou, 

Sou negro, sou pobre ,

Sou Realista

sou perfeccionista,

 

Sou baixo, sou Alto,

Sou o teu ser, sou o teu viver;

Sou o teu amigo , sou o seu inimigo

Sou quem realmente sou.

 

Sou o que sou 

Sou ignorante, sou arrogante,

Sou sincero, sou feliz ,

Sou humano com erros e acertos,

 

Sou um pedacin de mim,

Sou um grande sonhador ,

Sou um grande pensador, 

Que soa pra você , quem realmente sou!