Onde estou?
Atravessando o vale
Num grito de amor, ao dono da vida.
Que a minha vida não seja somente ida
Mas não seja retrocesso
Também Rogo em pensamento que vai além
Seja presença sem rejeição
E um caminho que se desenrola
E encontra o mais belo coração.
NeivaDirceuSM
Meus pensamentos poéticos UMA POESIA POR DIA... DO BAÚ DE POESIA