Pura Arte...
Coloque na tela teus sentidos
Despeje, teus olhares, desejos e prantos
Decore poesias em doces melodias
Expresse, grite, teus sentires tantos
Quem sabe, uma Ode à imaginação?
Bela e nobre, Deusa Arte!
Seus passos abrem espaço para emoção
Transpiras sentidos, e nunca à parte
Danças entre dedos, corpos, bocas
Entrego-me a ti
És mágica, és a alma inspiração...
Ema Machado